Carte des vins

Cave à vins

Cave à vins

Vins blancs de Neuchâtel

Chasselas

Caves de la Ville, Réserve de l’Hôtel DuPeyrou 39.-
Caves de la Ville, cru de la Ville, désirée 50 cl 26.-
St-Sébaste, Jean-Claude Küntzer et Fils, St-Blaise 39.-
Château d’Auvernier, T. Grosjean, Auvernier 39.-
Hôpital Pourtalès, Cressier 39.-
La Maison Carrée, non filtré, Auvernier 39.-
Châtenay, Cordon bleu, non filtré 39.-

LES SPECIALITES NEUCHATELOISES

PINOT GRIS des Caves de la Ville,  Réserve de l’Hôtel DuPeyrou
élevé en fût de chêne, sec, 2012 56.-
élevé en fût de chêne, légèrement doux, 2008/2010 58.-
élevé en fût de chêne, légèrement doux, 2008/2010, 50cl 43.-
Pinot gris, Domaine du Château Vaumarcus, 2011                      59.-

Chardonnay

Chardonnay, Les Caves de la Ville 2010/2011 57.-
Chardonnay, La Maison Carrée, Avnernier, 2010 58.-
Chardonnay, Saint-Sébaste, élevé en Barrique,  J-C Kuntzer, St-Blaise, 2008/2010                        71.-
Chardonnay barrique AOC, Domaine du Chambleau, 2011 65.-
Chardonnay, Domaine Frôté, AOC, La Neuveville, 2009 76.-

SAUVIGNON BLANC, VIOGNIER, MULLER THURGAU

Sauvignon blanc, Domaine E. de Montmollin, Auvernier, 2009 59.-
Viognier, Domaine de la Grillette, Cressier, 2007 81.-
L’inattendu, Müller Thurgau, Domaine de Chambeau, Colombier, 2011 49.-

GEWURZTRAMINER

Les Caves de la Ville, sec, 2009 73.-

PERDRIX BLANCHE

Les Caves de la Ville, Réserve de l’Hôtel DuPeyrou, 2011 49.-

Vieux chasselas

Les Caves de la Ville, 25 ans, Millenium 95.-

ŒIL DE PERDRIX

Les Caves de la Ville, Réserve de l’Hôtel DuPeyrou, 2011 48.-
Caves de la Ville, Réserve de l’Hôtel DuPeyrou, 50 cl 33.-
St-Sébaste, Jean-Claude Küntzer, St-Blaise 52.-
Château d’Auvernier, Thierry Grosjean, Auvernier 52.-

VINS ROUGES DE NEUCHÂTEL

Les Caves de la Ville, Réserve de l’Hôtel DuPeyrou, 2011, 50 cl 35.-
Les Caves de la Ville, Réserve de l’Hôtel DuPeyrou, 2011 49.-
Les Caves de la Ville, Vase 1, 2009 63.-
St-Sébaste, Jean-Claude Küntzer et fils, St-Blaise, 2011 53.-
Château d’Auvernier, T. Grosjean, Auvernier, 2011 52.-
Neuchâtel, pinot noir, Domaine du Château de Vaumarcus, 2011, 50cl 49.-
Neuchâtel, pinot noir, Domaine du Château de Vaumarcus, 2011 66.-
Pinot noir, Hôpital Pourtalès, Cressier, 2009/10 54.-
La Maison Carrée, Auvernier, 2008/09 62.-
La Maison Carrée, Auvernier, 2008/09,  50 cl 43.-
Grillette, Pinot noir, Cressier, 2009/10 57.-
Domaine de Chambleau, L.Ph. Burgat, Colombier, 2008/09 50.-
Château d’Auvernier, élevé en barrique, Auvernier, 2010 68.-
Domaine de Chambleau, Cuvée Charlotte élevé en barrique, Colombier, 2011 66.-
Neuchâtel, Cuvée Saint-Louis, Grisoni, Cressier, 2010 64.-
Graf Zeppelin, La Grillette, Cressier, 2009 93.-
Neuchâtel, Cuvée des Devins, vieilles vignes, Grisoni, Cressier, 2010 83.-
Merlot en barrique, Domaine du Château de Vaumarcus, 2009 85.-
Métissage, Domaine de Chambleau, Gamaret Garanoir, Colombier, 2011 66.-
Malbec, Vernissage, barrique, La Grillette, Cressier, 2009 93.-
Pinot noir, Domaine Frôté, La Neuveville, 2012 89.-

LE VALAIS DANS TOUS SES ÉTATS

LES BLANCS

Moette, Maye et Fils, Chamoson, 2011 49.-
Blanc de Mer, Jean-René Germanier, 2010 53.-
Carré de Blanc, Renaud-A. Zuffrex, 2011 84.-
Petite Arvine de Fully, Gérard Roduit, 2009 83.-
Petite Arvine, Domaine Simon Maye, Chamoson, 2009/10 80.-
Vieilles vignes, Provins, 2010 80.-
Arvine, barrique, Jean-René Germanier, 2008 110.-
Amigne de Vétroz, Jean-René Germanier, 2011 63.-
Amigne de Vétroz, Jean-René Germanier, 2011, chop. 34.-
Johanisberg, Cave Saint-Mathieu, 2010 45.-
Païen Martigny, Les Serpentines, Gérald Besse, 2009/10 93.-
Païen, Heida, Sinon Maye et Fils, Chamoson, 2009/10 89.-
Ermitage, vieilles vignes, Martigny, Les Serpentines, Gérald Besse, 2007/09 98.-

LES ROUGES

Humagne rouge de Leytron, Cuvée du maître de Chais, 2010 76.-
Humagne rouge, Simon Maye et fils, Chamoson, 2011 79.-
Humagne Rouge du Valais, Cave Saint-Mathieu, 2011 68.-
Cornalin, Cave St-Mathieu, 2011 79.-
Syrah Martigny, Les Serpentines, Gérald Besse, 2009/10 98.-
Syrah, vieilles vignes, Simon Maye et Fils, Chamoson, 2008/09/10 145.-
Syrah, Cayas élevé en barrique AOC, 2009/10 110.-
Merlot, Les Serpentines, Gérald Besse, 2009 93.-
Carré de Rouge, Renaud-A. Zufferey, Corin-Sierre 83.-
Terra Zina Rouge, Cave St-Mathieu, 2011 79.-
Ardévine, Cave Ardévaz, Chamoson, Michel Boven, 2008 89.-
Rouge de Terre, AOC, Jean-René Germanier, 2010 53.-

AUTRES VINS SUISSES

VINS BLANCS

Bianco Rovere, 2011, Tessin 89.-
Merlot Bianco, Vinattieri, 2011, Tessin 73.-
Pinot blanc, Cave aux hirondelles, 2010, Vully 53.-
5, Blanc de Pinot noir, AOC, Rauschling, Weinstamm, 2010, Schaffhausen 60.-
7, Chardonnay, AOC, Weinstamm, 2008, Schaffhausen 65.-

VINS ROUGES

Château de Grandson, Domaine de St-Agnan, 2008, Concise 69.-
Maienfelder barrique, H.P. Lampert, Maienfeld, 2008, Grisons 69.-
Merlot, La Costa, 2011, Tessin 47.-
Merlot, Ronco dell’Angelo, 2010, Tessin 73.-
Merlot, Sassi Grossi, 2008, Tessin 149.-
Merlot, Sassi Grossi, 2010, Tessin 135.-
Pinot noir, Cave aux hirondelles, 2010, Vully 49.-
Sirus, gamaret, pinot noir, diolinor, Cave aux hirondelles, 2009, Vully 59.-
6, Cabernet merlot, AOC, 2009, Schaffhausen 73.-
4, pinot noir, sélection, AOC. Weinstamm, 2010, Schaffhausen 60.-
Pinot noir classique, aagne, 2010, Schaffhausen 46.-
Cabernet, merlot, aagne, 2009, Schaffhausen 86.-

VINS BLANCS FRANÇAIS

BOURGOGNE

Pouilly-Fuissé, cuvée des vieilles vignes, Pascal Renaud, 2010 68.-
Montagny, 1er cru, La grande Roche, Louis Latour, 2010 78.-
Chablis, Doudet-Naudin, 2008 80.-
Meursault, Les Clous, Jean-Claude Boisset, 2006 128.-
Puligny-Montrachet, Louis Carillon et Fils, 2006 125.-

VALLÉE DE LA LOIRE

Pouilly-Fumé, AC, Jean-Claude Chatelain, 2009/10 74.-
Sancerre, AC MO «  Réserve aux clefs d’Or », 2010/11 72.-
Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie AC MO, « Domaine des Hautes Noëlles », 2008 41.-

CÔTES-DU-RHÔNE

Condrieu, sec, Bernard Chambeyron, 2008/11 98.-
Crozes-Hermitage, Les Jalets, Paul Jaboulet Ainé, 2001 77.-

Bordeaux

Vieux Château Gaubert, Graves, 2008 89.-

LE SUD

Viognier de Pennautier, 2009 42.-
Pigmentum blanc sec Georges Vigouroux, 2011 39.-
Château Baron, Gaillac, Georges Vigouroux, 2008 69.-

JURA

Savagnin, vin jaune, Domaine Ligier Père et Fils, 1997, bt 62cl 135.-

LES VINS DOUX

Valais

Johannisberg, Mont-d’Or, 2011 64.-
Malvoisie, Crête ardente », les caves du Mont d’Or, 2005/08, 50cl 93.-
Petite Arvine, « Sous l’escalier » Les Caves du Mont d’Or, 2007/08, 50cl 93.-

SUD

Muscat, Beaumes de Venise, Domaine de la Pigeade, 2010, 50cl 59.-
Muscatde Rivesaltes, J&N Sire, 2011 64.-
Maury, Domaine des Schistes, La Cerisaie, Vin doux naturel (rouge), 2010, 50cl 75.-

Le bordelais

Sauternes, Château les Justices, 2005, 50cl 62.-
Sauternes, Château les Justices, 2005 107.-
Sauternes, Château Doisy-Védrines, 1999/05 198.-/138.-
Sauternes, Château Suduiraut, 1983 249.-
Sauternes, Château Coutet, 1ercru classé, 50cl1996/05/05 132.-/347.-/205.-

HONGRIE

Tokaji Aszu, 5 puttonyos, Tokajicum, 2001, 50cl 137.-

VINS ROUGES FRANÇAIS

CÔTES-DU-RHÔNE

Châteauneuf-du-pape, Château Fortia, 2006 114.-
Châteauneuf-du-pape, Mas Saint-Louis, 2007 69.-
Crozes-Hermitage, Domaine Pochon, 2010 72.-
Crozes-Hermitage, Domaine Pochon, 2010, chop. 46.-
Gigondas, Domaine des Pallières, « les Racines » AOC, 2007 114.-
Saint-Joseph, Domaine du Monteillet, Cuvée du Papy, 2008 95.-
Côte Rôtie, Domaine Clusel-Roche, 2002 155.-
Côte Rôtie, Les grandes places, J. michel Guérin, 2004 245.-
Hermitage, La Petite Chapelle, Paul Jaboulet Ainé, 2004 210.-

LANGUEDOC-ROUSSILLON

Faugères, AOC Château de la Liquière, 2007 54.-
Corbières, Château  Ollieux Romanis, 2010 48.-
Domaine des Schistes, Les Terrasses, J. & N. Sire, 2010 71.-

SUD-OUEST

Cahors, Clos La Coutale, AOC, 2009/10 59.-
Cahors, Château de Haute-Serre, cuvée prestige, Géron Dadine, 2000 120.-

VAL DE LOIRE

Chinon, Clos La Dioterie, 2001 110.-

VINS ROUGES DE BOURGOGNE

BEAUJOLAIS

Fleurie, Clos de la Roilette, Domaine Alain Coudert, 2006 47.-

CÔTE DE BEAUNE

Saint-Aubin, Les Frionnes, 1er cru G. Thomas, 2010 70.-
Beaune, 1er cru, les vignes franches, Château de la Charrière, 2009/11 82.-
1er cru de Beaunes, les épenottes, Domaine Parent, 2005 110.-
1er cru de Monthélie, Les Champs-Fulliot, Domaine Parent, 2008 95.-
Santenay, 1er cru, Maladière, 2009 85.-
1er cru de Volnay, 1er cru, Clos des Chênes, Domaine Parent, 1999 178.-
1er cru de Volnay, 1er cru, Clos des Chênes, Domaine Parent, 2001 165.-
1er cru de Volnay, 1er cru, Clos des Chênes, Domaine Parent, 2003 139.-
Aloxe-Corton, Domaine D. Meuneveaux, 2002 145.-
Aloxe-Corton, Domaine D. Meuneveaux, 2006 135.-

CÔTE DE NUITS

Fixin, Champ Pennebaut, D. Mortet, 2009 120.-
Gevrey-Chambertin, Sérafin Père et fils, 2006 125.-
Chambolle-Musigny, 1er cru, Les Beaux Bruns, 2009 225.-
Morey St-Denis, Domaine P. Amiot, 2002/07 125.-
Richebourg, Domaine A.F. Gros, 1999 395.-

vins d’exceptions, domaine trapet père et fils

Chambertin, Grand cru, 1988 410.-
Chambertin, Grand cru, 1993 390.-
Chambertin, Grand cru, 1998 370.-
Latracière-Chambertin, 1998/99 350.-

vins d’exceptions, domaine arnaud rousseau

Clos-de-la-Roche, Grand cru, 1998 330.-

VINS ROUGES DE BORDEAUX

HAUT-MÉDOC

Château Citran, cru bourgeois, 2004/06 90.-
Château Citran, cru bourgeois, 2004/06 chop. 50.-
Château Sociando-Mallet, 2006, chop 52.-

Moulis en Médoc

Château Chasse-spleen, 2009 115.-

ST-JULIEN

Château Léoville-Poyferré, 2e cru classé, 2001, chop. 84.-
Château Léoville-Poyferré, 2e cru classé, 1999 189.-
Château Léoville-Poyferré, 2e cru classé, 2003 162.-
Château Langoa Barton, 1996 185.-

SAINT-ESTÈPHE

Château Meyney, cru bourgeois, 2002/06, chop. 50.-
Château Meyney, cru bourgeois, 2002/06 98.-
Château Montrose, grand cru classé, 1998 335.-
Château Montrose, grand cru classé, 2004 235.-

PAUILLAC

Château Lynch-Bages, 5e cru classé, 2006 285.-

PESSAC-LÉOGNAN

Château Pape Clément, grand cru classé, 1999 260.-
Château Malartic-Lagravière, 2004 195.-
L’Esprit de Chevalier, 1995 192.-

GRAVES

Vieux Château Gaubert, 2000/03 124.-
Vieux Château Gaubert, 200/03, chop. 56.-

MARGAUX

Château Giscours, grand cru classé, 2008 159.-
Château Prieuré Lichine, grand cru, 1997 198.-
Château Prieuré Lichine, grand cru, 2003 164.-
Château Paveil de Luze, cru bourgeois, 2005, chop. 57.-
La Réserve du Général, Mähler-Besse, 1996 225.-

SAINT-EMILION

Château Vieux St-André, 2008 79.-
Château Corbin, grand cru classé, 2000 175.-
Château Corbin, grand cru classé, 2003 142.-

POMEROL

Château Petit Village, 2002 198.-

QUELQUES VIEUX MILLÉSIMÉS

Château La Fleur Pipeau, St-Emilion, gd cru, 1971 490.-
Château Croizet-Bages, grand cru classé, Pauillac, 1981 320.-

LES VINS BLANCS « COUPS DE CŒUR » DU CHEF

AUSTRALIE

South Australia
Sevenhill Cellars Verdelho, Clare Valley, 2008 68.-
Woodstock, Riesling Traminer, 2007 52.-
Victoria
Willowglen, semillon, chardonnay, 2009 47.-
Lindeman’s Cawara, semilion, chardonnay, 2011 38.-
Western Australia
West Cape Howe, sauvignon blanc, 2010 59.-
Zeepard, sauvignon blanc, 2010 46.-
West Cape Howe, Riesling, 2009 53.-
Vasse Felix, Chardonnay, 2011 69.-

NOUVELLE-ZÉLANDE

Nautilus, suavignon blanc, 2011 58.-

LES VINS ROUGES « COUPS DE CŒUR » DU CHEF

AUSTRALIE

South Australia
Gipsie Jack Shiraz, Langhorne creek, 2006 79.-
Henschke, shiraz, cabernet sauvignon, merlot Keyneton estate, Euphorium, 2006 165.-
Eileen Hardy Shiraz, 2001 355.-
Penfolds, Grange shiraz, 2003 550.-
Penfolds, Grange shiraz, 2005 490.-
Penfolds, Grange shiraz, 2006 480.-
Willow, shiraz, Barossa shiraz, 2008 79.-
Leconfield, cabernet sauvignon, Coonawwarra, 2009 49.-
Burton’s, Richard Hamilton, shiraz, Mclaren vale, 2009 63.-
Centurion, Richard Hamilton, shiraz, Mclaren vale, 2009 87.-
The Willow’s Bonnesetter, shiraz, 2008 135.-
Victoria
John’s Blend Cabernet sauvignon, 2003 179.-
Western Australia
West cape Howe, cabernet sauvignon, 2007/08 59.-
Vasse Felix, cabernet, merlot 65.-
Moss Wood, cabernet sauvignon, special Reserve, 2003 185.-

les champagnes et methode champenoise

La coupe de Champagne Maison 16.-
Le Kir 6.50
Le Kir Royal 16.-
Mauler, brut 64.-
Mauler, rosé brut 69.-
Lasalle, 1er cru, Chigny-les-Roses 89.-
Pommery brut, chop. 49.-
Pommery brut 98.-
Pommery rosé, chop. 55.-
Pommery rosé 135.-
Roederer brut 120.-
Moët et Chandon brut 120.-
Moët et Chandon, Dom Pérignon  215.-

Les prix affichés sur ce site sont sous réserve de modifications.


Tél: 032 / 725 11 83
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