Carte printanière

Les entrées froides

Terre et Mer
marbré de foie gras des Landes, tian de langoustines et rhubarbe à l’aigre doux
chf. 28.-

L’asperge dans tous ses états
cuite et crue, jambon Pata Martel, espuma d’oursin
chf. 28.-

Travers d’omble d’eau claire de Bremgarten
mi-cuit en escabèche, crème prise au raifort et pomme Granny Smith
chf. 32.-

Tartare de veau suisse
en croque monsieur, perles de sauce gribiche
chf. 32.-

Les entrées chaudes

Gnocchis Parmentier
aux morilles et émulsion à l’ail des ours
chf. 28.-

Petits pois et fève
en soupe chaude à la sarriette, tartine de jarret de porc
chf. 19.-

Les poissons

Crevettes sauvages poêlées
croustillant de lard confit, émulsion à l’ananas fumé, purée de panais au sésame sauce citron et coriandre
chf. 62.-

Dos de cabillaud sauvage
sur lit d’asperges blanches, sauce au Mauler et chiffonnade d’oseille et pignons de pin
chf. 54.-

LES VIANDES

Agneau bio du canton de Neuchâtel
barigoule d’artichaut poivrade, sauté de fèves et tomates, épaule en Parmentier jus au mountain pepper
chf. 54.-

Filet de veau du pays
jus à l’estragon et cannelle asperges vertes gratinées, morilles farcies et polenta tessinoise
chf. 62.-

LES DESSERTS

Fraise
en cheesecake revisité, glace aux fraises des bois
chf. 18.-

Rhubarbe
en trifle et à l’aspérule odorante, sorbet rhubarbe
chf. 18.-

Chocolat noir et blanc
en marquise, glace à l’orange amère
chf. 18.-

Dessert du jour
Chf. 15.-

La Cave à fromages - unique!

Grande sélection
Chf. 19.-

Petite sélection
Chf. 15.50

Les Menus

LE MENU PRINTEMPS

L’asperge dans tous ses états
cuite et crue, jambon Pata Martel, espuma d’oursin

Gnocchis Parmentier
aux morilles et émulsion à l’ail des ours 

Filet de veau du pays jus à l’estragon et cannelle asperges vertes gratinées
morilles farcies et polenta tessinoise

Fraise
en cheesecake revisité, glace aux fraises des bois 

chf. 110.- p.p.
Avec découverte des vins, un verre par plat: chf. 160.- p.p.

LE MENU PECHEUR

Travers d’omble d’eau claire de Bremgarten
mi-cuit en escabèche, crème prise au raifort et pomme Granny Smith

Crevettes sauvages poêlées croustillant de lard confit
émulsion à l’ananas fumé, purée de panais au sésame sauce citron et coriandre 

Dos de cabillaud sauvage
sur lit d’asperges blanches, sauce au Mauler et chiffonnade d’oseille et pignons de pin

Rhubarbe
en triflle et à l’aspérule odorante, sorbet rhubarbe

chf. 110.- p.p.

LE MENU DUPEYROU – À partir de 2 personnes 

Terre et Mer
marbré de foie gras des Landes, tian de langoustines et rhubarbe à l’aigre doux

Tartare de veau suisse
en croque monsieur, perles de sauce gribiche 

Petits pois et fève
en soupe chaude à la sarriette, tartine de jarret de porc 

Dos de cabillaud sauvage
sur lit d’asperges blanches, sauce au Mauler et chiffonnade d’oseille et pignons de pin 

Agneau bio du canton de Neuchâtel
Barigoule d’artichaut poivrade, sauté de fèves et tomates, épaule en Parmentier jus au mountain pepper 

Chocolat noir et blanc
en marquise, glace à l’orange amère 

chf. 150.- p. p
Avec découverte des vins, un verre par plat: chf. 220.-.- p.p.

Carte des mets – printemps 2017 – Restaurant


Tél: 032 / 725 11 83
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