Carte hivernale

Les entrées froides

Marbré de foie gras des Landes cuit au torchon
trois pains toastés, chutney aux oignons rouges et figues
Chf. 36.-

Mirage de poissons de mer
mangue fraîche, caviar de poissons volants, sauce ponzu gingembre mariné
Chf. 34.-

Tartare de chevreuil du Pays
huile d’argan, framboise et poivre rose
Chf. 28.-

Huîtres « Marennes d’Oleron »
fumées au jambon cru, en crème de poireaux et perles et caviar, au wakamé et soja
Chf. 36.-

Les entrées chaudes

Croque Monsieur
à la mousse de brochet du lac, espuma de beure Meunière,
sauté de trévise au vinaigre balsamique, cuisses de grenouille sautées
Chf. 28.-

Foie gras de Gramat poêlé
juste posé sur un médaillon de thon saisi, sauce yuzu et pommes
Chf. 36.-

Potage de topinambour
caviar de café et tartine à la truite fumée Maison
Chf. 18.-

Les poissons

Pot-au-feu
de poissons de mer (selon arrivage) et St-Jacques sauvages pesto de coriandre,
tagliatelles à l’encre de seiche, coeur de bok choy et brocoli thaï
Chf. 56.-

Dos de bar sauvage poêlé sur peau
sauce vanille au vin blanc, purée de panais, haricots coco au lait de coco et fines herbes
Chf. 54.-

LES VIANDES

Cochon laineux de Vaumarcus
son carré rôti au romarin, sauge et épices läckerlis, gnocchis aux pommes de terre et truffes jus à la bière BFM et prune
Chf. 56.-

Pigeon « Miral excellence de Bresse » rôti
chou farci à la cuisse confite, pommes fondantes, oignons et carottes glacées jus au porto, cassis et genièvre
Chf. 58.-

LES DESSERTS

Tarte Tatin DuPeyrou
servie tiède avec un glace vanille-pomme Crème anglaise au Calvados
Chf. 18.-

Agrumes dans tous ses états
orange, pamplemousse, mandarine et citron
Chf. 18.-

Pur délice au chocolat
glace framboise
Chf. 18.-

Dessert du jour
Chf. 13.-

La Cave à fromages - unique!

Grande sélection
Chf. 19.-

Petite sélection
Chf. 15.-

Les Menus

Le menu Sphynx

Marbré de foie gras des Landes cuit au torchon
trois pains toastés, chutney aux oignons rouges et figues

Potage de topinambour
caviar de café et tartines à la truite fumée Maison

Cochon laineux de Vaumarcus
son carré rôti au romarin, sauge et épices läckerlis, gnocchis aux pommes de terre et truffes jus à la bière BFM et prune

Tarte Tatin DuPeyrou
servie tiède avec une glace vanille-pomme crème anglaise au Calvados

Chf. 95.– p.p.

Menu Sphynx avec découverte des vins (1dl par plat)
Chf. 145.- par personne

LE MENU PECHEUR

Huîtres « Marennes d’Oleron »
fumées au jambon cru, en crème de poireaux et perles et caviar, au wakamé et soja

Mirage de poissons de mer
mangue fraîche, caviar de poissons volants, sauce ponzu gingembre mariné

Croque Monsieur
à la mousse de brochet du lac, espuma de beure Meunière, sauté de trévise au vinaigre balsamique, cuisses de grenouille sautées

Dos de bar sauvage poêlé sur peau
sauce vanille au vin blanc, purée de panais, haricots coco au lait de coco et fines herbes

Pur délice au chocolat
glace framboise

chf 128.- p.p.

LE MENU DUPEYROU – dès 2 personnes

Huîtres « Marennes d’Oleron »
fumées au jambon cru, en crème de poireaux et perles et caviar, au wakamé et soja 

Tartare de chevreuil du Pays
huile d’argan, framboise et poivre rose 

Pot-au-feu
de poissons de mer (selon arrivage) et St-Jacques sauvages pesto de coriandre, tagliatelles à l’encre de seiche, coeur de bok choy et brocoli thaï

Foie gras de Gramat poêlé
juste posé sur un médaillon de thon saisi, sauce yuzu et pommes

Pigeon « Miral excellence de Bresse » rôti
chou farci à la cuisse confite, pommes fondantes, oignons et carottes glacées jus au porto, cassis et genièvre 

Agrumes dans tous ses états
orange, pamplemousse, mandarine et citron

Chf. 150.- p.p.

Menu DuPeyrou avec découverte des vins (1dl par plat)
Chf. 230.- par personne

Ballade gourmande dans notre cave à fromages en sus des menus

Carte des mets – hiver 2016 – 2017
Les prix affichés sur ce site sont sous réserve de modifications.


Tél: 032 / 725 11 83
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