Carte hivernale

Les entrées froides

Marbré de foie gras des Landes cuit au torchon
trois pains toastés, gelée au piment d’Espelette
Chf. 36.-

Filet de king fish
fumé par nos soins, servi froid avec raifort, betterave et pomme Granny Smith
Chf. 28.-

Ris de veau, langoustine et morilles
en pressé, sauce aïoli au corail d’oursin et vinaigrette au jus de volaille
Chf. 32.-

Huîtres « Marennes Oleron »
à l’inspiration japonaise, wakame, gingembre, oeufs de saumon et sauce ponzu
Chf. 36.-

Les entrées chaudes

Risotto acquerello
surmonté d’une escalope de foie gras de Gramat poêlée, dentelle au parmesan
Chf. 32.-

Courge butternut
comme un potage et son soufflé chaud à la ricotta faite maison, miel de châtaigne
Chf. 18.-

LES POISSONS

Filet de rouget barbet
poêlé côté peau sur un lit de carpaccio de radis bière marinés et salade de fenouil chaude,
espuma au beurre Meunière et jus de vongole, purée de lentilles corail au thym citronné
Chf. 54.-

Crevettes sauvages
juste saisies à la plancha, curry rouge façon du Chef, cannelloni au riz japonais, sésame et ananas
Chf. 58.-

Les viandes

Filet d’agneau bio du canton de Neuchâtel
rôti et posé sur son pressé confit, chutney à la tomate, pommes fondantes aux graines d’acacias
Chf. 56.-

Suprême de canette de Chalon rôti
croustillant à la coriandre, basilic et menthe, risotto à l’épeautre bio,
pesto de chou rouge, sauce à la BFM «Saint Bon-Chien »
Chf. 58.–

Les desserts

Tiramisu revisité
parfumé à la grappa, poire pochée et sa glace
Chf. 18.-

Chocolat noir de Cuba
en tarte chaude, glace au kumquat
Chf. 18.-

Pommes et coing
chaud-froid dans tous ses états Chf. 18.-

Dessert du jour
Chf. 13.-

La Cave à fromages - unique!

Grande sélection
Chf. 19.-

Petite sélection
Chf. 15.50

Les Menus

LE MENU SPHYNX

Marbré de foie gras des Landes cuit au torchon
trois pains toastés, gelée au piment d’Espelette

Courge butternut
comme un potage et son soufflé chaud à la ricotta faite maison, miel de châtaigne

Filet d’agneau bio du canton de Neuchâtel
rôti et posé sur son pressé confit, chutney à la tomate, pommes fondantes aux graines d’acacias

Pommes et coing
chaud-froid dans tous ses états

Chf. 95.– p.p.
Menu Sphynx avec découverte des vins (1dl par plat): Chf. 145.- par personne

LE MENU PECHEUR

Filet de king fish
fumé par nos soins, servi froid avec raifort, betterave et pomme Granny Smith

Huîtres « Marennes Oléron »
à l’inspiration japonaise, wakame, gingembre, oeufs de saumon et sauce ponzu

Crevettes sauvages
juste saisies à la plancha, curry rouge façon du Chef, cannelloni au riz japonais, sésame et ananas

Chocolat noir de Cuba
en tarte chaude, glace au kumquat

chf 105.- p.p.

LE MENU DUPEYROU (dès deux personnes)

Ris de veau
langoustine et morilles en pressé, sauce aïoli au corail d’oursin et vinaigrette au jus de volaille 

Risotto acquerello
surmonté d’une escalope de foie gras de Gramat poêlée dentelle au parmesan

Filet de rouget barbet
poêlé sur peau sut un lit de carpaccio de radis bière marinés et salade de fenouil chaude, espuma au beurre Meunière et jus de vongole, purée de lentilles corail au thym citronné

Suprême de canette de Chalon rôti
croustillant à la coriandre, basilic et menthe, risotto à l’épeautre bio, pesto de chou rouge, sauce à la BFM « Saint Bon- Chien »

Tiramisu revisité
parfumé à la grappa, poire pochée et sa glace

Chf. 130.- p.p.
Menu DuPeyrou avec découverte des vins (1dl par plat): Chf. 200.- par personne

Balade gourmande dans notre cave à fromages en sus des menus

LE MENU CHEVREUIL – La Chasse

Mosaïque de chevreuil et foie gras
pata negra de Vaumarcus

Consommé de chevreuil
et son chou farci aux senteurs automnales

Ravioli caramelle au chevreuil
émulsion aux airelles et genièvre

Duo de médaillons et gigue de chevreuil
sauce poivrade
spätzlis et garniture de chasse

Cheesecake revisité
glace aux baies rouges

Chf. 125.- par personne

Menu Chasseur avec découverte des vins (1dl par plat)
Chf. 185.- par personne

Carte des mets – hiver 2017 – Restaurant


Tél: 032 / 725 11 83
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