Le Festin Neuchâtelois 2019

Art de Vivre à l’Hôtel DuPeyrou

Dimanche, 10 mars à midi
Un menu aux accents du Terroir de Neuchâtel
Accompagné des vins du Domaine Saint-Sébaste Jean-Pierre Kuntzer Domaine certifié Demeter

Programme

11h15 – Accueil et apéritif
Les Canapés aux saveurs du Haut et du Bas du canton Non-filtré, Domaine Saint-Sébaste

12h00 – Repas servi dans les salons de l’Hôtel DuPeyrou
Musique et Animation par Zebulus, le bouffon du roi

Réservation obligatoire à : info@dupeyrou.ch
Avenue DuPeyrou 1
2000 Neuchâtel
Tél : 032/725.11.83 ou Fax : 032/724.06.28

Prix: 189.– par personne

Le menu

Millefeuille de bondelle fumée du lac de Neuchâtel,
raifort et betterave à la gentiane Pinot gris,
Domaine Saint-Sébaste, 2017

Pressé de souris d’agneau des Ponts-de-Martel
Chutney de courgette et courge à l’aigre doux
Chasselas, vieilles vignes, Domaine Saint-Sébaste, 2016

Duo de mousse de brochet et d’écrevisse « Signal » du lac dans sa bisque
Chardonnay, Réserve, Domaine Saint-Sébaste , 2016

Bouillon de bœuf et son os à moelle

Tartelette de saucisson du Haut-du-Canton IGP
Foin de poireaux et sabayon au Marc
Œil-de-Perdrix, Domaine Saint-Sébaste, 2017

Le trou du milieu
Lie et Eau de vie de raisin
Domaine Saint-Sébaste

La selle de bœuf des Ponts-de-Martel rôtie sur os au four
Sauce au Pinot noir et truffes du pays et pommes farcies au Bleuchâtel Gratin de côtes de bette et légumes oubliés
Pinot noir, Clos la Perrière, Domaine Saint-Sébaste, 2015

Plateau de fromages de nos campagnes
Vieux chasselas, vieilles vignes,
Domaine Saint-Sébaste, 2012

Le parfait glacé à la fée verte façon DuPeyrou

Café, bricelet sucré et truffe au chocolat Suchard

Prix avec menu, apéritif et boissons du repas :
Chf. 189.- par personne

Le repas est servi avec le pain du festin, baguette ancienne, pain traditionnel et du pain aux figues et noix

Nos fournisseurs:

Les poissons du lac, Pêcheur professionnel, Olivier Junod
Le boeuf et Saucisson, Boucherie Montandon, Les Ponts-de-Martel
L’agneau, Boucherie Perroud, Les Ponts-de-Martel
Les fromages, Laiterie Sterchi, La Chaux-de-Fonds
Le Bleuchâtel, Laiterie Germain, Les Ponts-de-Martel
Les Légumes, Marché de Neuchâtel Le Pain, Boulangerie Maeder, Neuchâtel

Le Vin, Domaine Saint-Sébaste, Jean-Pierre Kuntzer, Saint-Blaise
L’absinthe de Kübler


Tél: 032 / 725 11 83
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