Retrouvez de 28 janvier au 22 février la quinzaine australienne. La carte est à télécharger ici

Carte hivernale

Les entrées froides

Huîtres de Bretagne, fines creuses
au wakamé et sauce ponzu, tobiko et œufs de truite
Chf. 36.-

Carpaccio de poulpe
jambon pata negra, vinaigrette au wasabi, sésame et soja
Chf. 28.-

Pressé de caille des Dombes mariné au porto
chou frisé, sauce Cumberland et noisettes
Chf. 32.-

Ecrevisses du lac de Neuchâtel
rillettes de cabillaud, chou-pommes et pommes granny Smith
Chf. 24.-

Les entrées chaudes

Cigares de légumes croquants et algues nori en tempura
omelette japonaise et sauce au curry jaune et champignons
Chf. 24.-

Velouté de topinambour
caviar de café
Chf. 36.-

LES POISSONS

Filet de maigre de ligne poêlé sur peau
purée de chou-fleur rôti, taboulé au quinoa bio et espuma au citron
Chf. 48.-

Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages d’Australie
snackées à la poêle, curry vert Maison au lait de coco, chutney de mangue et riz venere
Chf. 58.-

Les viandes

Chou farci à la joue de boeuf
croquant de supions aux épices catalanes sur crème de panais et pommes de terre
Chf. 48.-

Carré d’agneau d’Ecosse
rôti à la tapenade d’olives, légumes oubliés, gnocchis à la sauge et ricotta Maison
Chf. 56.-

Les desserts

Panna cotta aux agrumes
glace à l’orange sanguine
Chf. 18.-

Aumonière à la poire Conférence
glace pommes au four et mousse au poivre de Sichuan
Chf. 18.-

Marquise au chocolat noir de Saint-Domingue farci à la framboise
sorbet framboise et litchi
Chf. 18.-

Dessert du jour
Chf. 15.-

La Cave à fromages – unique!

Grande sélection
Chf. 19.-

Petite sélection
Chf. 15.50

Les Menus

LE MENU SPHYNX

Pressé de caille des Dombes mariné au port
chou frisé, sauce Cumberland et noisettes

Cigares de légumes croquants et algues nori en tempura
omelette japonaise et sauce au curry jaune et champignons

Chou farci à la joue de bœuf
croquant de supions aux épices catalanes sur crème de panais et pommes de terre

Panna cotta aux agrumes
glace à l’orange sanguine

Chf. 95.-

Menu Sphynx avec découverte des vins (1dl par plat)
Chf. 140.- par personne

LE MENU PECHEUR

Huîtres de Bretagne, fines creuses
au wakamé et sauce ponzu, tobiko et œufs de truite

Carpaccio de poulpe
jambon pata negra, vinaigrette au wasabi, sésame et soja

Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages d’Australie
snackées à la poêle, curry vert Maison au lait de coco, chutney de mangue et riz venere

Filet de maigre de ligne poêlé sur peau
purée de chou-fleur rôti, taboulé au quinoa bio et espuma au citron

Marquise au chocolat noir de Saint-Domingue farci à la framboise
sorbet framboise et litchi

Chf. 135.- p.p.

LE MENU DUPEYROU (dès deux personnes)

Huîtres de Bretagne, fines creuses
au wakamé et sauce ponzu, tobiko et œufs de truite

Ecrevisses du lac de Neuchâtel
rillettes de cabillaud, chou-pommes et pommes granny Smith

Velouté de topinambour
caviar à l’encre de seiche et café

Carré d’agneau d’Ecosse
rôti à la tapenade d’olives, légumes oubliés, gnocchis à la sauge et ricotta Maison

Aumonière à la poire Conférence
glace pommes au four et mousse au poivre de Sichuan

Chf. 125.-

Balade gourmande dans notre cave à fromages en sus des menus

Carte des mets – Hiver 2019-2020 – Restaurant


Tél: 032 / 725 11 83
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