Carte automnale

Nos entrées froides

Mirage
de thon fumé par nos soins, mangue et citron vert, mayonnaise au ponzu

Courge
posé un sablé au fromage du Creux du Van, chèvre frais de Lignières, marron et miel

Presse de gibier
comme une terrine, foie gras, sauce Cumberland et chanterelles au vinaigre

Nos entrées chaudes

Crevettes sauvages
du Golf de Spencer, grillées, sauce aigre à la thaï et purée de panais au sésame

Saucisse et truffe
luganighe de chevreuil Maison, purée de pommes à la cardamone et mousse à l’ail toasté

Nos plats principaux

Duo de médaillons et gigue de chevreuil
sauce poivrade, garniture de chasse, spätzlis Maison

Ou

Poisson du jour (selon arrivage)
mousse au beurre meunière citronné, gnocchis à la ricotta et algue

Ou

La suggestion du Chef (viande)

Le fromage

Les fromages de notre cave

Les desserts

Cheesecake
au chocolat et baies de sureau

Ou

Dessert du jour

Menu 6 plats: chf. 145.-
avec accord mets et vins+ chf. 70.- (6 verres)
Menu 5 plats: chf. 125.-
avec accord mets et vins + chf. 60.- (5 verres)
Menu 4 plats: chf. 105.-
avec accord mets et vins + chf. 50.- (4 verres)
Menu 3 plats: chf. 85.-
avec accord mets et vins + chf. 40.- (3 verres)
Selle de chevreuil, garniture de chasse et spätzlis maison (en deux services): 75.- par personne

Provenance des viandes: Suisse,  Autriche, France
Provenance des poissons: Atlantique, Pacifique et lac de Neuchâtel, sinon spécifié

Nos fournisseurs locaux sont: 
Le marché de Neuchâtel pour les fruits et légumes, La laiterie Sterchi de la Chaux-de-Fonds pour les fromages, Junod d’Auvernier pour le poisson du lac de Neuchâtel, La boucherie Montandon des Ponts-de-Martel

Allergies
Nous sommes à votre disposition pour vous renseigner sur les allergènes éventuels.

Carte des mets – Automne 2021 – Restaurant


Tél: 032 / 725 11 83
Logo One