Carte estivale

Les entrées froides

La folle danse des tomates
burrrata, basilic et ruccula
Chf. 28.-

Carpaccio de poulpe
pata negra, mayonnaise à l’encre de seiche et salicornes
Chf. 30.-

Roulade de saumon « swiss alpin »
farcie aux écrevisses du lac de Neuchâtel
Chf. 36.-

Ballotine de caille des Dombes
désossée et farcie au foie gras, gelée au porto rouge, chutney de figues et grenade
Chf. 34.-

Les entrées chaudes

Cigares de légumes croquants et algues nori en tempura
omelette japonaise et sauce au curry
Chf. 24.-

Filet d’anguille fumée et marinée au tamarin et citron caviar
espuma d’artichauts et flocons de bonito séché
Chf. 26.-

Les poissons

Crevettes sauvages d’Australie poêlées
sauce aigre à la thaï, haricots coco et citronnelle
Chf. 56.-

Filet de sandre sauvage du lac de Constance
poêlé sur peau, purée de petits pois à la reine des prés, sauce au pinot noir risotto au chorizo
Chf. 56.-

LES VIANDES

Carré d’agneau d’Ecosse
mariné aux épices tandoori et yaourt, purée de lentilles rouges façon dahl, sauté de légumes, jus au cumin et oignons confits
Chf. 56.-

Poulet de Gruyères
farci à la mangue et épinards sur une galette de polenta et banane plantain, sauce ponzu crémeuse
Chf. 48.-

LES DESSERTS

Granité à la pêche
au lait de coco et verveine citronnée, sorbet pêche
Chf. 18.-

Abricots et thym
en pana cotta revisitée
Chf. 18.-

Cheesecake
au chocolat et myrtilles
Chf. 18.-

Dessert du jour
Chf. 15.-

La Cave à fromages – unique!

Grande sélection
Chf. 19.-

Petite sélection
Chf. 15.50

Les Menus

Le Menu Estival

La folle danse des tomates
burrrata, basilic et ruccula

Roulade de saumon « swiss alpin »
farcie aux écrevisses du lac de Neuchâtel

Poulet de Gruyères
farci à la mangue et épinards sur une galette de polenta et banane plantain
sauce ponzu crémeuse

Abricots et thym
en pana cotta revisitée

Chf. 100.- p.p.
Avec découverte des vins, un verre par plat Chf. p.p . 150.-

LE MENU PECHEUR

Carpaccio de poulpe
pata negra, mayonnaise à l’encre de seiche et salicornes

Filet d’anguille fumée et marinée au tamarin et citron caviar
espuma d’artichauts et flocons de bonito séché

Crevettes sauvages d’Australie poêlées
sauce aigre à la thaï, haricots coco et citronnelle

OU

Filet de sandre sauvage du lac de Constance
poêlé sur peau, purée de petits pois à la reine des prés, sauce au pinot noir risotto au chorizo

Cheesecake
au chocolat et myrtilles

Chf. 110.- p.p.

LE MENU DUPEYROU – dès 2 personnes 

Ballotine de caille des Dombes
désossée et farcie au foie gras, gelée au porto rouge, chutney de figues et grenade

Cigares de légumes croquants et algues nori en tempura
omelette japonaise et sauce au curry

Filet de sandre sauvage du lac de Constance
poêlé sur peau, purée de petits pois à la reine des prés, sauce au pinot noir risotto au chorizo

Carré d’agneau d’Ecosse
mariné aux épices tandoori et yaourt, purée de lentilles rouges façon dahl, sauté de légumes, jus au cumin et oignons confits

Granité à la pêche
au lait de coco et verveine citronnée, sorbet pêche

Chf. 130.- p.p.
Avec découverte des vins, un verre par plat Chf. p.p . 190.-

Carte des mets – été 2019 – Restaurant


Tél: 032 / 725 11 83
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