Carte automnale

Les entrées froides

Huîtres
au wakamé et sauce ponzu, tobiko et œufs de truite
Chf. 36.-

Carpaccio de poulpe
jambon de sanglier, vinaigrette au wasabi, sésame et soja
Chf. 28.-

Les entrées chaudes

L’œuf parfait
cuit à 65° style meurette
Chf. 18.-

Luganighe de chevreuil du pays, truffes et poireaux
compote de pommes à la cardamome noire
Chf. 24.-

Les poissons

Filet de maigre de ligne poêlé sur peau
purée de chou-fleur rôti, taboulé au quinoa noir et espuma au citron
Chf. 48.-

Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages d’Australie
snackées à la poêle, curry vert Maison au lait de coco, chutney de mangue et riz venere
Chf. 58.-

LES VIANDES

Carré d’agneau d’Ecosse
mariné aux épices tandoori et yaourt, salade chaude aux raisins, champignons et chaat masala crème de patates douces

Chf. 56.-

Plats de chasse

La selle de chevreuil du Pays
sauce Grand Veneur (dès deux personnes en deux services)

Chf. 65.- par personne

Duo de médaillons de chevreuil et gigue de chevreuil
sauce poivrade (un service)
Chf 58.-

Ces plats sont servis avec des spätzlis et garnitures de chasse Maison

LES DESSERTS

Poire pochée et panée au praliné
sorbet de raisin framboisier et mousse au poivre Sichuan
Chf. 18.-

Crème brûlée à la courge en tartelette
glace aux châtaignes
Chf. 18.-

Vanille, chocolat
chaud et froid
Chf. 18.-

Dessert du jour
Chf. 15.-

La Cave à fromages – unique!

Grande sélection
Chf. 19.-

Petite sélection
Chf. 15.50

Les Menus

LE MENU chasseur

Pressé de foie gras et chevreuil du pays
gelée aux fruits rouges de saison et poivre de Tasmanie

Luganighe de chevreuil du pays, truffes et poireaux
compote de pommes à la cardamome noire

Duo de médaillons de chevreuil et gigue de chevreuil
sauce poivrade

Poire pochée et panée au praliné
sorbet de raisin framboiser et mousse au poivre Sichuan

Chf. 110.– p.p.
Menu Chasseur avec découverte des vins (1dl par plat): Chf. 160.- par personne

LE MENU PECHEUR

Huîtres
au wakamé et sauce ponzu, tobicco et œufs de truite

Carpaccio de poulpe
jambon de sanglier, vinaigrette au wasabi, sésame et soja

Filet de maigre de ligne poêlé sur peau
purée de chou-fleur rôti, taboulé au quinoa noir et espuma au citron

Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages d’Australie
snackées à la poêle, curry vert Maison au lait de coco, chutney de mangue et riz venere

Vanille, chocolat
en chaud froid

Chf 130.- p.p.

LE MENU SPHYNX

Ecrevisses du lac de Neuchâtel
chou-pomme, œufs de truite et pommes

L’œuf parfait
cuit à 65° style meurette

Carré d’agneau d’Ecosse
mariné aux épices tandoori et yaourt, salade chaude aux raisins, champignons et chaat masala crème de patates douces

Crème brûlée à la courge en tartelette
glace aux châtaignes

Chf. 105.-
Menu Sphynx avec découverte des vins (1dl par plat) Chf. 155.- par personne

Carte des mets – automne 2019 – Restaurant


Tél: 032 / 725 11 83
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